750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Stein n' Cookies
Archives
Stein n' Cookies
14 décembre 2008

VIETNAM Chè !

tapioca

Tapioca à la banane et coco

Pour 4 personne(s)

200 grammes de tapioca
200 millilitres de lait
1 boîte conserve de lait de coco
2 bananes
100 grammes de sucre semoule ou plus selon goût
coco râpé

Chauffer le lait et verser en pluie le tapioca.
Ajouter le lait de coco.

Cuire jusqu'à ce que le tapioca devienne translucide.

Ajouter un peu si nécessaire un peu d'eau.

Terminer les 10 dernières minutes de cuisson en ajoutant le sucre et les bananes coupés en grosses rondelles.

Servir tiède ou froid parsemé de coco.


Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Stein n' Cookies
Catégories
Publicité